技术资讯

b站移除粉丝对方知道吗(干货满满)

发布时间:2025-06-24 11:00:58 阅读次数:12

b站移除粉丝对方知道吗

在b站有各种类型的视频、直播内容,那b站移除粉丝对方知道吗,让我们一起来看看吧~

b站移除粉丝对方知道吗

b站移除粉丝对方没有通知,但是对方只要进入你的个人主页发现需要重新点关注的时候就会知道自己被移除粉丝了。

b站移出粉丝的具体操作步骤如下:

网页端:

【个人空间】-> 【粉丝数】-> 选择想要移除的粉丝右侧的【⋮】-> 【移除粉丝】。

手机客户端:

操作路径:点击移动端底栏【我的】-> 在创作中心模块点击【创作首页】-> 【粉丝管理】-> 【全部粉丝】-对应想要移除的粉丝右侧【⋮】即可移除粉丝。

提示:粉丝无法进行批量移除。

如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!

在线客服 联系方式 二维码

电话

扫一扫,微信预约